пятница, 23 августа 2013 г.

Летняя ночь

Заразили меня девчонки - Вероника и Татьяна))))) Созрела))))
Времени совсем не хватает (а на старой квартире почему-то хватало, хотя список дел и мероприятий почти не изменился, за исключением того, что вышла на работу, пока до обеда, а с первого сентября - на полную катушку) Анютка во второе свое посещение садика приболела (Вероник, это вирус сейчас, наверное, какой-то, да?), ну а я сидела вчера до двух ночи. Давненько у меня не было такого, чтобы работа ТАК сильно не получалась. Задумывалась она по палитре от "Доступного скрапа"
Казалось бы, ничего сложного. Решила делать самодельный фон, с детальками всякими "вбитыми" в бумагу (это я под впечатлением Таниных МК), а фон получился нежно-нежно голубым, и никакие "вливания" не смогли его переубедить (а мне-то нужен синий), поехали дальше - сделала фон просто спреями, а когда уже собрала и приклеила всю композицию, в голову пришла светлая мысль: а что ж я никакой другой бумаги не использовала? Давай уже по готовой открытке рисовать стенку. Полубусинки не хотели клеиться, микробисер засыпал весь стол(((( Руки симпатичного синюшного оттенка. А уж фотографироваться открытка вообще не давалась. Намучилась я с ней невероятно, хотя она достаточно простенькая.
Единственное, что могу сказать в защиту фона - он изумительно переливается на солнце (глим-мист) и очень насыщенный.
Вероник, громадное спасибо за подручные средства, думаю, узнаешь почти все:)
После вчерашнего даже и садиться ни за что не хочется. Дайте волшебного пенделя))))) У нас, кажется, дождь собирается.



19 комментариев:

  1. просто-таки "сон в летнюю ночь"! страстная получилась открытка:)
    и мне нравится фон! смотрится шикарно и перекликается с розой невиданной красы:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, большое! Ты всегда в самую точку попадаешь, именно с настроением "сон в летнюю ночь" и делала)))))

      Удалить
  2. Света, выздоравливайте! Мне кажется, палитра красивая, но очень сложная! Ты отлично справилась! Фон такой глубокий, насыщенный получился, зеленый очень выразительно на нем смотрится. А какой это спрей у тебя, Света?

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, Танюш. Палитры я люблю))) Вчера искала задания именно под палитру и чтобы побыстрее. Нашла только два. Эта мне больше понравилась. Честно говоря, она и проще, вот в "Бумажном вдохновении" четко было прописано: лесной зеленый, фуксия, античный красный, - и это заставляло "шукать":) рыть, узнавать новое.
    А спреи от Рейнджер, дорогие, на мой взгляд, но они того стоят (как того стоит хорошая бумага), особенно мне нравится http://www.scrapbooking-ukraine.com/catalog/paints/spray/product/tattered_angels_glimmer_mist_sprey_patina/ Он совсем другой, чем на картинке, бледноватый, но такой очень летне-весенне-морской, к акварели просто незаменим. Я его уже почти весь выбрызгала:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! Это у Ranger Perfect pearls такой насыщенный цвет? Вот это да. У меня Perfect pearls только один светло-розовый, я думала они все такие бледненькие. Да, спреи дорогие, а так их хочется много и разных :).

      Удалить
    2. Тань, мне кажется, что Perfect pearls немножко с дпугим эффектом - с перламутром, а глим-мисты - очень насыщенные и с эффектом мерцания. Штука, конечно, класснючая!

      Удалить
  4. Все-таки синий и фиолетовый - это твои цвета!! очень все классно подобрано)) детальки почти все признала))) и мне открыточка показалась - такой морской..или немного космической!
    ну и скорейшего вам выздоравления! поборать вам всех вирусов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  5. Спасибо; вот вирус меня опять из колеи выбивает. Наметила открытульку:сюжет и цвета, ан здрасьте(((( Лучше бы сама болела: Анечка темпу не дает мерить, лекарства через раз пьет, объяснить, что не так, толком не может... Сходили, блин, в садик. Вероник, давай тоже лечись, поскорее выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень красивая открытка! Глубокие цвета, интересные детали! Спасибо от Блога Доступный Скрап!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И вам спасибо за интересную палитру.

      Удалить
  7. Заболели - это плохо(((((((((((((((даже очень((((И на второй день, а! Жалко Анютку. Лечитесь давайте!
    А открытка симпатичная получилась.и в палитру ты, конечно же, попала))) А как иначе?
    Ничего, не переживай, скоро войдешь в колею и будем мы видеть у тебя работы каждый день))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За открытку спасибо, у меня к ней двойственное отношение:)
      А заболели, думаю, еще и потому, что накануне прививку делали.

      Удалить
  8. Волшебная открытка! Фон великолепный! И мерцание видно даже на фото, представляю, как красиво вживую! Очень понравилась)
    Да, садик и болезни -это неразрывно... Надеюсь, Анюте уже лучше. А нам сделали прививку в четверг, и до сих пор Т под 40(((, это кошмар какой-то(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Ленчик, а что за прививка такая страшная?
      мы делали очередную от геппатита С, вроде, ттт, все нормуль.

      Удалить
    2. Инфанрикс- АКДС-ка импортная, блин...

      Удалить
    3. У Ани тоже, кстати, именно на третью была реакция: уплотнение и повышенная плаксивость (видимо, не здоровилось). Уже полегче Арсюше? В сад завтра идете?

      Удалить
    4. Это у нас 4-я была уже... Температуры уже вечером практически не было, но врач сказала, что 2 дня минимум дома наблюдать, а лучше до конца недели в сад не вести... А Анюта уже выздоровела? снова в бой, в смысле, в сад)))?

      Удалить
  9. Светик, всегда наслаждаюсь тем, как тебе удаются палитры. Открытка настолько сочная и вместе с тем нежная, глаз не оторвать))) Эх, эти болячки(( Надеюсь, что вы уже поправились;))))

    ОтветитьУдалить